0771-5306372

您当前位置:首页 > 新闻动态

热烈祝贺《广西医科大学学报》成为医药期刊联盟联合发起单位

更新时间:2016/1/11 9:33:51 来源:大牛智慧学术平台 作者:管理员 浏览量:1202 人

    



    20151219日,医药期刊联盟成立大会暨《国际精神病学杂志》创刊40周年会议在中南大学湘雅二医院科教楼第六报告厅如期举行。作为医药期刊联盟的联合发起单位,《广西医科大学学报》与《国际精神病学杂志》、《中南大学学报(医学版)》、《湖南中医药大学学报》、《中国医师杂志》、《实用预防杂志》等国内十多家期刊共同参与了此次盛会。

    成立联盟宗旨是为了联合各医药期刊的力量,加强各医药期刊之间的合作与交流,建立一个共享资源,共谋发展的医药期刊平台,为全国乃至国际医药领域建设,健康卫生事业繁荣,起到积极有序的促进作用。联盟所有成员共同承诺将携手打造学术视野广阔、办刊理念先进、专业基础扎实、管理运营能力强的复合型期刊,共同推动中国医药期刊杂志的进一步发展壮大。

    会议最后,杂志负责人共同开启“医药期刊联盟”的启动球并宣布医药期刊联盟正式成立。